科旭威爾榮膺2019數字視聽行業年度“視頻會議十大卓越品牌”

? ? ? ?由中國數字視聽網主辦的 “2019年度數字視聽行業十大品牌評選活動” 歷時三個多月落下帷幕,活動已經成功舉辦第十一屆,憑借著專業、公平、公正、公開的評選制度以及強大、長遠的活動影響力,得到業內外人士的一致認可與好評,是對行業新銳產品的高度認可,目睹了各領域優秀品牌的誕生,成為具有業界影響力的年度盛宴。

? ? ? ?在本次評選中,科旭威爾經過五個環節的激烈角逐,榮膺“2019年度數字視聽行業年度視頻會議十大卓越品牌”!

科旭威爾榮膺2019數字視聽行業年度“視頻會議十大卓越品牌”

? ? ? ?科旭威爾再獲視聽行業年度“視頻會議十大卓越品牌”,并與華為、思科等企業共同榮登獲獎榜單,是行業對集團過去一年努力的認可和鼓勵。2019年對于科旭威爾來說是具有里程碑意義的一年,秉承著“高品質智能拍攝者,輕松記錄關鍵事件”的使命,結合集團自身軟硬件開發能力及專業的團隊和豐富的內容拍攝制作經驗,通過標準化、智能化的一站式高品質智能拍攝解決方案和系統化的貼心服務,科旭威爾將高品質的拍攝效果應用到了廣電、政企、教育、醫療、文娛等行業,輕松實現新聞、會議、課程、活動等關鍵事件的記錄和傳播。并充分利用智能化科技手段,提升工作效能的同時降低操作和管理難度,讓內容呈現效果更為優質。

?科旭威爾榮膺2019數字視聽行業年度“視頻會議十大卓越品牌”

? ? ? ?因為在行業中的深耕細作,集團在多個領域均取得了豐碩的成果,交出了一份喜人的答卷??蛻舭咐缛嗣翊髸?、國家大劇院、各大衛星發射中心、各大電視臺、各大高校/職教/中小學等等,同時科旭威爾還實現了全球化的戰略布局,為美國、德國、英國、阿聯酋、新加坡等國家和地區的海外用戶提供產品、方案和服務,提升了品牌的世界影響力!

科旭威爾榮膺2019數字視聽行業年度“視頻會議十大卓越品牌”

? ? ? ?科旭威爾作為高品質智能拍攝引領者,未來將堅定不移的跟隨國家高質量發展政策,進一步提升產品和技術的創新力度,持續加強自主研發能力,提高產品、系統和服務的品質,引領行業標準,實現高質量、有溫度的內容輸出,為客戶提供針對不同場景的高品質智能拍攝解決方案。在積極發揮集團優勢的同時,融合優質資源,匯聚行業力量,與更多志同道合的朋友攜手同行,推動行業發展,共同為社會創造更大價值。


今日股票大盘